Дивергент. Образовательный хаб

Татьяна Пан - основатель и бизнес-тренер «Мастерской успешных продаж». Успешно проработав более 18 лет в продажах и более 12 лет бизнес-тренером, Татьяна решила создать собственную компанию, опираясь как на свой опыт работы в иностранных и национальных компаниях , так и на опыт сотрудничества с клиентами и партнерами по обучающим и консалтинговым проектам.

«Мастерская» — это высокий уровень экспертности тренеров по специализации, в которой они работают — будь то продажи или переговоры, управление персоналом, оценка и подбор персонала, построение системы «Управления по целям» и KPI (Key Performance Indicators — Ключевые показатели успешности) или управление финансами для руководителей компаний и коммерческих функций.

Татьяна Пан и ее команда приглашают к сотрудничеству компании, для которых ключевой ценностью является персонал и развитие бизнеса. Задача "Мастерской" — повысить результативность ваших сотрудников через профессионализм и высокий уровень владения навыками и компетенциями, согласно занимаемой должности и целям бизнеса.

Сайт "Мастерской Успешных Продаж"

лого пан