Дивергент. Образовательный хаб

Грамматические семинары - это практические занятия, которые помогут вам наконец-то разобраться, как правильно использовать времена глаголов и почему неправильно говорить I am study English; с какими словами употреблять артикли, а с какими - не стоит; чем отличаются слова good и well, а также как правильно на английском выстроить фразу "большая китайская деревянная красная дверь".

Данные занятия не привязаны к определенному уровню владения языком и поэтому будут полезны как изучающим английский уже давно (для практики), так и тем, кто только начинает свое обучение ( для систематизации).

Это концентрированные знания с максимальной практикой и минимумом теории, которые за 2 часа “разложат по полочкам” все то, что “пылилось на них годами”.

Грамматический семинар №1. The Noun. Имя существительное. Множественное число и исключения. Исчисляемые и неисчисляемые существительные.

Данный грамматический семинар призван открыть загадки множественного числа, которое образуется не по правилам, дать правила образования множественного числа по правилам, показывает грамматическую разницу между такими словами как, например, job и work, а также учит безошибочно определять категорию исчисляемых и неисчисляемых существительных, что значительно ускорит развитие навыков грамотной речи на английском языке.

Грамматический семинар №2. The Article. Употребление неопределенного, определенного и нулевого артикля.

Пожалуй, самая основная тема в английском языке, так как она освещает использование той части речи, которая напрочь отсутствует в русском и поэтому вызывает колоссальное непонимание, неправильное употребление и просто игнорирование существования артикля.
Данный семинар знакомит изучающих английский с этим, с точки зрения русского языка, “языковым феноменом”, дает четкие правила употребления артикля, а его практическая часть доводит до автоматизма использование a/an и the в английских предложениях.

Грамматический семинар №3. The Adjective vs the Adverb. Degrees of Comparison. Прилагательное против Наречия. Степени сравнения.

Почему в песне поется “I feel good*”, хотя и переводится это “ Я чувствую себя хорошо*”.
good - хороший (прилагательное) vs well - хорошо (наречие).
C этим будем разбираться на третьем грамматическом семинаре по правилам употребления прилагательных и наречий.

А также во всех тонкостях и нюансах степеней сравнения, которые до сих пор скрывали от вас учителя английского.

Грамматический семинар №4. Word Order. Порядок слов в повествовательном предложении.

Как правильно сказать на английском: “Большая красная китайская деревянная дверь”, а “Красная китайская деревянная большая дверь” ?

Порядок слов в английском предложении - это закон, такой же традиционный как английское чаепитие.

Узнать и выучить последовательность прилагательных, существительных, глаголов, наречий и числительных в предложении - вот главная задача этого семинара!

Грамматический семинар № 5 - The Verb. Active Voice. Система глаголов действительного залога.

В этом семинаре мы ответим на вопрос , сколько же все-таки времен глагола существует в английском языке - 12, 16 или 24??? А также научимся безошибочно использовать их в предложении.

Бонусом данного семинара является встроенный мастер-класс по всем неправильным глаголам, в течение которого вы узнаете, как легко и быстро запомнить их всех!

Расписание грамматических семинаров

15 октября, 10:30-12:30 - The Noun

22 октября, 10:30-12:30 - The Article

5 ноября, 10:30-12:30 - Adjective and Adverb. Degrees of Comparison

26 ноября, 10:30-12:30 - Word Order in an English Sentence

17 декабря, 10:30-12:30 - The Verb. Active Voice

Стоимость участия

1 семинар - 300 грн

5 семинаров - 1200 грн

Площадки

Зал "Дивергент Холл" - 70 мест

10 дек 2016

Самый большой и стильный зал в хабе Дивергент. Свободно размещает до 7...

Тренинговый зал "Аврора" - 45 мест

03 дек 2016

Зал Аврора - самый светлый зал в образовательном хабе "Дивергент", кот...

Зал "Инвестор" - 35 мест

18 мая 2016

Зал Инвестор комфортно размещает 35 человек, имеет красивую зону спике...

Зал "New York" - 25 мест

18 мая 2016

За New York идеально подходит для небольших групп (10-15 человек), кот...

Все записи