Дивергент. Образовательный хаб

Раскрутки – это речевые паттерны изменения убеждений.

Немного теории:
Немного о самом слове «раскрутки».
Оригинальное английское выражение: sleight of mouth. На русский адекватно перевести сложно, так как здесь так любимая НЛПерами игра слов и ассоциаций.


Есть такое английское выражение sleight of hand: ловкость рук. Sleight of mouth – ссылка на эту самую ловкость рук и прямой перевод: ловкость языка.
По-русски звучит несколько странно. Поэтому переводчики долго бились, предлагая разные конструкции: «фокусы языка», «словесная эквилибристика» и проч. Но прижилось, как водится, менее всего соответствующее переводу «раскрутки».

Зачем? (Зачем нужны «раскрутки»? Зачем приходить на мастер-класс?)

«По-хорошему» раскрутки применяется в психотерапии и работе с самим собой для снятия ограничивающих убеждений и изменения блокирующей карты мира. Один из самых сильных лингвистических инструментов работы в психотерапии и влиянии при инициации личностных изменений (в бизнесе, обучении и процессах личностной трансформации)

«По-плохому» … Это одни из самых жестких и неэкологичных приемов работы с картой другого человека в бизнесе, переговорах различного уровня, политике, рекламе и т.д. Может применяться для «уничтожения» карты и личности, если человек не умеет определить прием и вовремя применить антиприемы для защиты.

На мастер-классе мы:

Познакомимся с узким и расширенным понятием «Убеждения». Выясним, что такое «правила нашей жизни» и почему наш внутренний Мир и наше представление о Мире – это всего лишь убеждения.

Поймем, что можно делать с картами других людей. И что такое «хорошо» и что такое «плохо» (что экологично и что нет) при влиянии и работе с убеждениями.
Познакомимся с 14-ю классическими приемами работы с убеждениями Роберта Дилтса. В простонародье и НЛПишной тусовке называемыми РАСКРУТКАМИ. Разберем примеры применения раскруток.

Попрактикуемся в их применении в различных контекстах
Проведем спарринг-бои с применением раскруток.
Занятия могут посетить все желающие. Лучше, если вы будете знать что такое «Мета-модель» и «Милтон-модель».

Стоимость: 600 грн в день мероприятия, 500 грн до мероприятия на карту.

Время: 18:30-21:30.

Регистрация!

Площадки

Зал "Дивергент Холл" - 70 мест

10 дек 2016

Самый большой и стильный зал в хабе Дивергент. Свободно размещает до 7...

Тренинговый зал "Аврора" - 45 мест

03 дек 2016

Зал Аврора - самый светлый зал в образовательном хабе "Дивергент", кот...

Зал "Инвестор" - 35 мест

18 мая 2016

Зал Инвестор комфортно размещает 35 человек, имеет красивую зону спике...

Зал "New York" - 25 мест

18 мая 2016

За New York идеально подходит для небольших групп (10-15 человек), кот...

Все записи