Дивергент. Образовательный хаб

Это не просто разговорный клуб английского! Это дискуссионный клуб делового английского языка для активных пользоватей английского на работе и в бизнесе. Его цель - научиться выражать свои идеи, формулировать свои мысли, красиво спорить и отстаивать свою позицию, не нарушая границ делового общения, оставаясь профессионалом и самое главное, делать всё это на красивом английском языке.

Для кого этот клуб?

Это новый и уникальный формат изучения английского для тех, кто желает получить и оттачивать навыки формального и неформального общения на работе и в бизнесе. Если Вы владеете английским на уровне Intermediate и выше, а также используете или планируете использовать английский для работы, если Вы понимаете ценность владения деловым английским для построения успешной карьеры или развития бизнеса, то Business English Debate Club создан именно для Вас!

Какие навыки мы отрабатываем?

В общем и целом, мы отрабатываем навыки эффективного делового общения на английском языке, узнаем и оттачиваем необходимые шаблоны общения, дискуссии, презентации, переговоров, питчинга, диалога. Тема каждого клуба - провокационная и всегда неоднозначная, что побуждает к дискуссии и отстаивании своего мнения или мнения своей рабочей группы. Разнообразность тем позволяет и помогает вам максимально обогащать свой активный словарь делового английского.

Каких результатов мы достигаем вместе?

  • Презентация себя
  • Презентация проекта или бизнеса
  • Презентация бизнес идеи/питчинг
  • Умение вести переговоры
  • Умение дискутировать, отстаивая свои идеи
  • Эффективное общение
  • Обогащение активного словаря делового английского языка
  • Изучение моделей, клише и шаблонов делового общения

Какой формат работы?

Встречи клуба проводятся регулярно, каждое воскресенье, с 12:00 до 14:30. В ходе мероприятия мы работаем в группах по 3-5 человек, парах, индивидуально и как целая группа. У каждого участника есть неоднократная возможность высказывать свое мнение или мнение своей рабочей мини-группы. Общее количество участников до 15 человек. Это живая, насыщенная работа, увлекающая дискуссия и даже уместный спор. 

Кто проводит обучение?

Хост клуба - Кристина Лиелнора-Слэттери, совладелец Хаба Дивергент, имеет практический опыт ведения собственного бизнеса, работы в американской компании на руководящих позициях, живет в Украине и США, ценит профессионализм в работе и применяет западный опыт в организации бизнеса и деловом этикете.

Расписание клуба

BE Debate Club #1 - 27 ноября, 12:00 - 14:30. Тема: "Why Work Doesn't Happen at Work?"

Стоимость участия - 250 грн

Регистрация

 

Площадки

Зал "Дивергент Холл" - 70 мест

10 дек 2016

Самый большой и стильный зал в хабе Дивергент. Свободно размещает до 7...

Тренинговый зал "Аврора" - 45 мест

03 дек 2016

Зал Аврора - самый светлый зал в образовательном хабе "Дивергент", кот...

Зал "Инвестор" - 35 мест

18 мая 2016

Зал Инвестор комфортно размещает 35 человек, имеет красивую зону спике...

Зал "New York" - 25 мест

18 мая 2016

За New York идеально подходит для небольших групп (10-15 человек), кот...

Все записи