Дивергент. Образовательный хаб

Природа человека с покон веков считалась самой большой загадкой вселенной. С каждым годом наука снимает занавес перед нами и освещает все больше информации, сокрытой ранее. Но есть вещи, о которых с 20-го века умалчивают мировые правительства.

12 августа 1941 года родился Геннадий Крохалев, исследователь зрительных галлюцинаций.  7 лет он проработал врачем-психиатром в Пермской областной психиатрической больнице, где и зародилась его идея запечатлить на фотопленку проецирование зрительных галлюцинаций своих пациентов.

С 1974 по 1991 он провел масштабное исследование, которое длилось целых 17 лет.

Суть экспериментов была крайне проста. На пациента одевалась маска для подводного плавания, вместо стекла вставлялся мех, а с противоположной стороны и сам фотоаппарат. В моменты, когда пациент видел галлюцинации наяву, производились снимки, которые в последствии проявлялись.

584785847

Комитет по делам открытий долгое время никак не хотел принимать его авторский патент. Уже весной 1991 года ему позвонили из Москвы и попросили все, что ему удалось запечатлить за 17 лет длительной работы. Его убедительно заверили в том, что ему будет выделено несколько миллионов рублей на развитие исследований. Спустя некоторое время Геннадий Крохалев обратился с запросом в Москву, но так никакого ответа и не последовало.

452543       702554       08520

В апреле 1998 года Геннадий Павлович мистическим и неожиданным для всех образом покончил жизнь самоубийством.

Из этой истории можно сделать вывод, что наша жизнь слишком коротка. На территории современной Украины можно так же перечислить не мало исследователей и ученых, чьи образовательные материалы так никогда и не были опубликованы. Им так и не удалость оставить след в истории.

 imgonline com ua Black White NpKvnYQ59Fqp

Каждому человеку всегда есть чем поделиться, всегда есть что-то, о чем другие не знают. Образование всегда имело решающее значение и остается актуальным и по сей день. Поспешите оставить свой след в истории, не взирая ни на что, ибо "Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями", Картейль Т.

Образовательный Хаб Дивергент приглашает всех к сотрудничеству, предоставляяя возможности для проведения мероприятий, на которых делятся новой информацией с единомышленниками... Площадки под ваши проекты, мастер-классы, ивенты или же просто клубные встречи.

Если вы все еще в поисках помещений, где вы могли бы организовать свои мероприятия, ждем вас с распростертыми руками!

Автор статьи: Станислав Жильников.

Читайте так же "Undulatus asperatus. Невероятное рядом! Загадочные облака":

http://divergenthub.org/blog/166-undulatus-asperatus-zagadochnye-oblaka-neveroyatnoe-ryadom.html

 

 

События

11-12 мая. Тренинг-трансформация "Управление …

19 март 2019

«Если по мере возрастания личного могущества в тебе становится меньше ...

10 апреля. Мастер-класс Елены Самсоновой "25 …

19 март 2019

Для тех, кто хочет управлять любой коммуникацией и выигрывать. Для пер...

8 апреля. Курс Сергея Гортопана «Инструменты дирек…

19 март 2019

Мечтаете стать директором по маркетингу?Уже достигли этого уровня и хо...

5 апреля. Три позиции восприятия

19 март 2019

Техники эффективной коммуникации за три часа мастер-класса ⭐«Три позиц...

Все записи