Дивергент. Образовательный хаб

20 июня 2006 года Джейн Уиггинс сделала фотографию из окна офисного здания в Сидар-Рапидс (Айова, США), вследствии чего запечатлила новый тип облаков "Undulus asperatus".

В том же 2006-м году подобные снимки были сделаны по всему миру, в Норвегии, Эстонии, Англии, Шотландии, Новой Зеландии и Франции. XXI век знаменовался веком перемен и необычных явлений. Одним из таких стали волнисто-бугристые облака.

 9841

Британская организация "Clouds Appreciation Society" принялась за сбор информации и фотографий со вего мира. Собранную информацию они разместили у себя на сайте, которая стала достоянием всего мира.

 

"Всемирная метеорологическая организация" в Женеве собирается рассмотреть вопрос о внесении нового вида облаков в "Международный атлас облаков".

 845120

Подобный тип облаков мы наблюдали и в Одессе в 2015-м году. Волнистые облака пронеслись над всеми пляжами Южной Пальмиры.

 75275542

Без должного образования сложно объяснить подобное явление. Ежедневно мы сталкиваемся с чем-то, чего мы не знаем. Образование сегодня является неотъемлимой частью нашей жизни и не повышая свой уровень осознанности в каком то вопросе, мы всегда будем плестись в хвосте.

 9845612

Образовательный Хаб Дивергент предоставляет возможности для проведения мероприятий, на которых делятся новой информацией с единомышленниками... Площадки под ваши проекты, мастер-классы, ивенты или же просто клубные встречи.

Если вы все еще в поисках помещений, где вы могли бы организовать свои мероприятия, ждем вас с распростертыми руками!

 

События

11-12 мая. Тренинг-трансформация "Управление …

19 март 2019

«Если по мере возрастания личного могущества в тебе становится меньше ...

10 апреля. Мастер-класс Елены Самсоновой "25 …

19 март 2019

Для тех, кто хочет управлять любой коммуникацией и выигрывать. Для пер...

8 апреля. Курс Сергея Гортопана «Инструменты дирек…

19 март 2019

Мечтаете стать директором по маркетингу?Уже достигли этого уровня и хо...

5 апреля. Три позиции восприятия

19 март 2019

Техники эффективной коммуникации за три часа мастер-класса ⭐«Три позиц...

Все записи