Дивергент. Образовательный хаб

Путешествую по различным городам, волею неволей ищешь необыкновенные места, покрытые какой-то тайной, загадочностью, неизведанностью, мифами. Места - которые западают в душу и остаются в памяти до конца наших дней. Там, где мысли покидают тело, а душа так и рвется наружу.

Стремление человека к воссоединению с природой нельзя отрицать. Насытившись серыми буднями в городской суете, бесконечном стремлении преуспеть и добиться чего-то большего, многие из нас так и рвутся на выходных приблизиться поближе к природе, воссоединится с ней, стать единым с вселенским разумом.


45275425

Только представьте, если вас взять и перенести в джунгли, туда, где не ступала нога человечества, туда, где нет места бороться за статус в обществе, денежный поток и прочие вещи, теряющие смысл в глубинке мира сего.

30741657

Все из нас считают, что хорошо там, где нас нет, хотя возможно это заблуждение касается лишь некоторых из нас. Мы ищем экзотические курорты в Европе, на островах или каких-либо других континентах, но не все из нас удосуживаются оглянуться вокруг. И я сейчас говорю не в буквальном смысле.

Кто из вас когда-либо искал необыкновенные места в Одессе? Да и вообще во всей Украине? Очевидно, что не многие. Но сегодня я готов поделиться с вами одним из таких диковинных необыкновенных творений природы и это - Бакота, село, которого больше нет на карте... Сегодня есть лишь Бакотская затока.

798624

Красота здешних мест не то чтобы завораживает, она заставляет прожить мгновение в настоящем, отпустить свои мысли и раствориться... Раствориться в природной красоте. Раствориться в потоке ветра, позволив каждой молекуле вашего тела двигаться в своем направлении, стремясь к вселенской энтропии.

Мне не хватило бы и миллиона слов, чтобы описать здешнюю красоту. Она будоражит, приковывает взгляд как полет Феникса , ублажает слух будто поют Сирены, усыпляющие путников своим голосом.

Мы очень часто живем, гонясь за иллюзорными целями, упуская из вида ту красоту, которая дарована нам свыше. Несмотря на то, что сейчас мы живем в период преобразований, самое время начать изучать Украину по настоящему. Узнавать что-то новое и открывать для себя новые горизонты, новые знания.

75245275

Наконец хотелось бы привести одну общеизвестную цитату Далай Ламы: "Некоторые видят тину на дне пруда, а другие цветок лотоса на его поверхности - все зависит от точки зрения".

Образовательный Хаб Дивергент рад приветствовать всех, кто в душе первооткрыватель, всех, кто любит учить других и учиться сам, всех, кто души не чаит без чего-то нового, да и просто всех, кто любит тренинги, мастер-классы и образовательные семинары.

Ждем вас в одном из таких же привлекательных мест Украины, в Одессе, в Хабе Дивергент!

Автор статьи: Станислав Жильников.

 

 

События

11-12 мая. Тренинг-трансформация "Управление …

19 март 2019

«Если по мере возрастания личного могущества в тебе становится меньше ...

10 апреля. Мастер-класс Елены Самсоновой "25 …

19 март 2019

Для тех, кто хочет управлять любой коммуникацией и выигрывать. Для пер...

8 апреля. Курс Сергея Гортопана «Инструменты дирек…

19 март 2019

Мечтаете стать директором по маркетингу?Уже достигли этого уровня и хо...

5 апреля. Три позиции восприятия

19 март 2019

Техники эффективной коммуникации за три часа мастер-класса ⭐«Три позиц...

Все записи