Дивергент. Образовательный хаб

В XIX веке Чарльз Дарвин, величайший ученый в истории человечества, опубликовал одну из первых работ по "Выражению эмоций у человека и животных". В тот период зародился новый виток в истории наблюдений за поведением человека и животных.

Вот уже более ста лет его последователи и ученые со всего мира изучают поведение человека настолько глубоко, насколько не все из вас смогут себе такое представить. Пожалуй идеи, которыми я поделюсь с вами введут вас в замешательство. Они на грани реальности и выдумки. Они и есть сама грань познаний о природе человека. Они и есть сама реальность.

Не спешите загадывать... Будьте терпеливы...

Если бы я сказал вам, что по глазам можно узнать, о чем вы думаете? Если бы я заявил о том, что с вероятностью 80% могу определить ложь по выражению вашего лица? Если бы я убеждал вас в том, что по языку тела вас можно прочесть как открытую книгу?

32453287562

 Спецслужбы всех развитых стран уже сегодня применяют не только все методы, описанные ниже. Так, например, все сотрудники службы охраны в аэропортах США обязанны знать нижеследующие знания.

В наши дни условно можно выделить 3 основных направления по изучению языка тела:

› Наблюдение за эмоциями на лице (Пол Экман);

› Ключи глазных доступов (Вильям Джеймс);

› Язык тела (Аллан Пиз, Роберт Вайтсайд, Десмонд Моррис);

Все эти направления стали привлекать к себе большое влияние из-за массовых террактов на территории США. По большей части там все и началось.

7527324

Возможно все это звучит не так пугающе, но вот вам повод для размышления. Спецслужбы не остановились на достигнутом.

Синергия различных наук и направлений зародила такое учение, как "Рефлекторное управление человеком".

Основная идея "Рефлекторного управления" основана на том, что у каждого индивида есть "рычажки" заложенные в подсознании", нажав на которые, можно вызывать в человеке необходимую нам реакцию. Имея большой багаж знаний о поведении человека, можно с легкостью найти его "рычажки" и в дальнейшем использовать их во благо.

7823173125

Звучит нелепо, знаю, как впрочем звучала бы нелепо мысль об iPhone 20 лет назад, но современный прогресс заставит поверить кого угодно в новейшие разработки и информацию.

Мы знаем, что мир многогранен... Мы знаем, что мир невероятен... Мы знаем, что мир ждет нас с распростертыми руками всякий раз, когда мы хотим поделиться чем-то новым...

Divergent Education Hub стоит на страже новой информации!

Всем, кто готов поделиться чем-то новым, кто имеет на вооружении интересное событие или мастер-класс, кто ищет образовательную площадку - обращайся, мы всегда рядом!

Всегда для Вас!

Автор статьи: Станислав Жильников.

 

 

 

 

 

События

11-12 мая. Тренинг-трансформация "Управление …

19 март 2019

«Если по мере возрастания личного могущества в тебе становится меньше ...

10 апреля. Мастер-класс Елены Самсоновой "25 …

19 март 2019

Для тех, кто хочет управлять любой коммуникацией и выигрывать. Для пер...

8 апреля. Курс Сергея Гортопана «Инструменты дирек…

19 март 2019

Мечтаете стать директором по маркетингу?Уже достигли этого уровня и хо...

5 апреля. Три позиции восприятия

19 март 2019

Техники эффективной коммуникации за три часа мастер-класса ⭐«Три позиц...

Все записи