Дивергент. Образовательный хаб

Блог

Наступили эти жаркие дни лета, когда хочется лежать в тени, лежать неподвижно, ведь руки и ноги тянет вниз, как мешки с песком. Так как же нам удается держать голову холодной даже в такие жаркие дни?

Прошло много веков с момента открытия рукописи. С давних времен книги передавали знания предшествующих поколений последующим поколениям. Они являлись источниками образования, тайных учений и скрытых знаний, удостоив своим величием лишь самых влиятельных и знатных особ того времени.

Образовательный Хаб Дивергент подобрал ТОП 5 самых необычных книг всех времен и народов. Знакомьтесь:

Пока в Украине продолжаются реформы в сфере образования, Образовательных Хаб Дивергент отобрал ТОП 3 самые интересные школы в мире, образование в которых отличается своей оригинальностью и уникальностью, а залы и классы служат не только для обучения учеников.

Коворкинг - слово, которому уже более 400 лет, а первые упоминания найдены еще в библейских текстах о коворкинге и силе Бога.

В наши дни это слово используется повсеместно, без особого понимания, что же означает это слово. Оно прошло сильнейшую трансформацию своего значения.

Природа человека с покон веков считалась самой большой загадкой вселенной. С каждым годом наука снимает занавес перед нами и освещает все больше информации, сокрытой ранее. Но есть вещи, о которых с 20-го века умалчивают мировые правительства.

Путешествую по различным городам, волею неволей ищешь необыкновенные места, покрытые какой-то тайной, загадочностью, неизведанностью, мифами. Места - которые западают в душу и остаются в памяти до конца наших дней. Там, где мысли покидают тело, а душа так и рвется наружу.

В XIX веке Чарльз Дарвин, величайший ученый в истории человечества, опубликовал одну из первых работ по "Выражению эмоций у человека и животных". В тот период зародился новый виток в истории наблюдений за поведением человека и животных.

Вступив в информационный век, земля претерпела невероятное количество мыслимых и немыслимых преобразразований.

Все мы стали свидетелями нового мироздания, трансформацией эпох и установления нового порядка.

Не так давно жизнь в пещерах расценивалась как одно из величайших открытий, сделанных человеком. Стены пещеры стали гвардейским щитом, ограждающим ее обитателей от штормов, шквальных ветров, морозов, ураганов и немыслимых перепадов температур!

События

11-12 мая. Тренинг-трансформация "Управление …

19 март 2019

«Если по мере возрастания личного могущества в тебе становится меньше ...

10 апреля. Мастер-класс Елены Самсоновой "25 …

19 март 2019

Для тех, кто хочет управлять любой коммуникацией и выигрывать. Для пер...

8 апреля. Курс Сергея Гортопана «Инструменты дирек…

19 март 2019

Мечтаете стать директором по маркетингу?Уже достигли этого уровня и хо...

5 апреля. Три позиции восприятия

19 март 2019

Техники эффективной коммуникации за три часа мастер-класса ⭐«Три позиц...

Все записи